***

мне всегда,знаешь,будет тебя не хватать
в бесконечных гудках телефона я,кажется,слышу дыхание
впрочем,осень почти закончилась,значит-здравствуй
это признание-пусть последнее полуночное,полупьяное

мне ни с кем,знаешь,так не пелось и не смеялось
не писалось стихов,не спалось до рассвета
мне никто,знаешь,не признавался,
что я его лето

у меня не будет уже никогда такого как ты
у тебя никогда не случится похожая на меня
впрочем знаешь,на то они и мосты
чтоб их сжигать

и июней тоже таких не будет
чтобы бессонные ночи горячее огня
впрочем знаешь,оно же все к лучшему
ну подумаешь-нет тебе у меня

так всегда,то одно то другое,то третья
и вот третья эта так западает в душу
впрочем ладно,что там сейчас у тебя?половина второго?
засыпай и не слушай


среди ночи я снова проснусь,открою окно
хорошо,что ты помнишь меня живую
потому что каждое незаконченное письмо-
лишний повод напомнить тебе о том,что я существую

потому что каждое незаконченное письмо
это повод к тебе вернуться,это смысл написать еще одну строчку
а когда все пройдет
я сумею
поверь,я сумею поставить точку


Рецензии
всегда особенно трепетно отношусь к стихотворениям-воспоминаниям.
у тебя они такие, что невозможно не сопереживать_проживать вместе.

Вадим Рудченко   05.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
спасибо
но переживать и сопереживать лучше счастье и счастью)

Эрин Брокович   05.11.2012 17:20   Заявить о нарушении