Потерпи...

Очень драматичная картина...
Как наши отношения накрыла тина...
Свидетели эти белые стены...
В любви мы не были откровенны...

Пусть моё сердце разобьют на пополам...
Ну признайся...как признался я сам...
В этой истории печальный конец...
Тебе со мной ну никак под венец...

В пустую эти три с лишним года...
И где взялась такая мода?...
Что расставаться уже нельзя...
Ведь прошли года...и вот холода...

Мучать тебя не стану...
Это мне прости не по нраву...
Вино превращается в отраву...
И пить его...не имею забавы...

Пройдет боль но не сразу...
Любовь подобна заразе...
Лекарство лишь долгое время...
Надеюсь хватит терпенья...

Подожди я уйду из твоих мыслей...
Это и будет последней искрой...
От которого не будет пламени...
Я уйду тогда из твоей памяти...


Рецензии
Дай Бог Вам взаимной любви.Настоящей и крекой.Но скажу одно,ничего не бывает в пустую.Это часть вашей жизни,пережитые чувства и опыт.

Жанна Дёмина   06.05.2013 09:54     Заявить о нарушении
Силы есть:) спасибо что зашли:-) с уважением :)

Юрасов Богдан   06.05.2013 13:27   Заявить о нарушении
Это хорошо)

Жанна Дёмина   06.05.2013 18:54   Заявить о нарушении