Прослезилась Божья Матерь!

Прослезилась  «Божья  Матерь»
На  помин  души!
Землю  -  Праздничную  скатерть,
Снег  припорошил!
Стала  вновь  земля  нарядна,
Девственно  чиста!
А  мне  бы  Жизнь  начать  однажды,
С  чистого  листа!
Медным  звоном  с  колоколен,
Слышится  окрест,
Во  всех  храмах  бьют  поклоны,
Славят  благовест!
Молят  «Сирый  да  убогий»
Отпустить  грехи.
Жаль!  Но я  не  верю в Бога!
И  пишу  стихи!
И  Святую  Божью  матерь
Не  боготворю!
Знать  в  Аду  со  грешной  братьей
Я  в огне  сгорю!


Рецензии