В глазах моих

В глазах моих лишь холод, безразличье,
В них не увидишь больше ничего,
Не буду больше нарушать приличия,
Ведь женщина ты не моя......Его.

Зачем же мне тебя любить,
И по ночам гореть в огне?
С тобою все равно не быть,
Останусь я один во тьме.

Но за окном уж, слава Богу, осень,
И с каждым днем желтее все листва,
Холодный дождь грехи мои  все смоет,
Но ведь опять, опять придет Весна.


Рецензии