Памяти бесконечно любившей

Она была похожая на ветер,
Танцующая на лазурном берегу,
Она была похожая на солнце,
Ласкающая взглядом и дарящая тепло.
Она была похожая на вечер,
Смотря из-под опущенных ресниц вослед ему.
Она была похожая на свет в оконце,
Касаясь глаз голубизною, сердца так легко.
Она была божественно красива,
Как может только алая заря.
Она была убийственно нежна,
Как аромат весеннего жасмина.
Она была волнующей загадкой,
Которую мог разгадать лишь он один.
Она была как вишня, сладкой,
Как тайна неизведанных глубин.
Она была готова все отдать ему,
А он лишь просто улыбался ей, а зря…
Она была…ей уж больше нету,
И только море бережно хранит ее любовь,
Не доверяя никому ее секрета…


Рецензии
Оуу...Фантастически красиво! Эпос!

Венера Мелос   05.11.2012 21:59     Заявить о нарушении