Мир в душе... на фото моя муза Нина!

И только солнышко,
И ребенок дарит нам позитив,
Волна океана,
Пылающей любви,
И буковка радости,
Донесет до тебя волну позитива,
Я пишу с 15 лет,
ПОтому что знаю что делаю,
Я утром пью кофе и балдею,
Что родители рады мне,
Хоть я тут,
Но я научусь делать то что хочу,
И вы читатель светлячок добра,
Я много раз говорил плохих людей нет,
Друзья мы от Бога,
Любите и цените друзей!!!
Обнимаю вас!!!!


Рецензии
О! Какая она у тебя красивая!!!!!
И я хочу быть чьей-нибудь музой:) а не обузой))))))))))
Привет! Позитивчик ты наш:))))))))

Принцесса Икс   05.11.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! ПРиятно!

Михасьмэн   05.11.2012 22:09   Заявить о нарушении