Я не могу без тебя

Всё изменилось, со счастьем простились
Закончилась история любви.
Мы поспешили, и вуалью накрылись
Наши с тобой огни.
Сердце в комочек, мысли без строчек
Я не могу без тебя. А ты?

Мир пополам, рухнуло небо на нас
Как же так, ты не со мной
Что же случилось, где ты сейчас?
Неужели я больше не твой?
Все потерял, всегда забывал
Я не могу без тебя. А ты?

Может быть, вот и все
стало сложно вдруг,
Ты и я, нету больше нас –
все поделено.
Только сердце не спокойно,
И стучит оно, не понимая,
Как все запутано сейчас,
А я шепчу:
Как же я тебя люблю, и не забуду
губ твоих и рук.

Ты понимаешь, так не молчи,
Что же между нами случилось, скажи,
Неужели все останется так
И не сможем мы вернуть любовь назад?
Мне нелегко, там глубоко – боль в сердце
Я не смогу без тебя. А ты?

Я сделала выбор, ты дал мне уйти,
Между нами захлопнулась дверь.
Все наши признания, любовь и мечты
Ничего не решат теперь.
Плачет душа, знает она – ответ простой
Я не смогу без тебя. А ты?


Рецензии