Семья

Мои любимые, родные,
Женюля, Колька – вся семья!
До боли сердцу дорогие,
Без вас никто по жизни я!

Никто - скажу я без запинки.
Вы то – в чем смысл бытия.
Две составные половинки,
Печаль и радость – жизнь моя.

Всё в вас моей весною дышит.
А осень приходить не смей!
Я господа молю, чтоб свыше,
К нам не сходила горечь дней.

И боль утрат и снег разлуки,
Шли стороной, минуя дом.
В котором мы не зная скуки,
На зависть всем врагам живём.


Рецензии