Рай

Фиолетово. Таблетками. Горстями. Я знаю.

У меня в голове нет фантазий. Ни разу.

Я хочу. Убежала. Стою. Улетаю.

Просто в сердце так больно. Иглами. Фразы.

Мне тебя. Очень. Долго. Мне мало. Устроим.

Я хочу быть твоей. У меня пересдача.

Просто. Жаль. Очень жаль. Что нас все-таки трое.

Не хочу. Чтобы ты и она. Я не плачу.

Ты со мной. Я хочу. И я буду. Уверен.

Ты почувствуешь. Счастье. За буйки заплываем.

Медь и трубы. Огонь без воды затухает.

Я с тобой. Ты со мной. Назовем это Раем.


Рецензии