Сладких снов тебе мой родной!

Сладких снов тебе мой родной
Днем и ночью я рядом с тобой
Когда в комнате свет угасает
Я с мыслью о тебе засыпаю!
Я жду нашей встречи, зная сумеем
Хоть месяц, год или два преодолеем,
Мы очень скучаем, я чувствую это
Для меня нет важнее тебя, человека на свете!


Рецензии