Анонс пяти песен из эксов Якову Басту

Поэзия - гибель до дна и рождения миг,
Они совпадают. Успев на душе появиться,
Слова исчезают. На помощь приходит мотив,
Он им помогает друг с другом крепче схватиться.

Отправленных эксов Поэту ведро набралось,
Я их разложил, послушный простому совету.
А что получилось в два ночи сложу в Интернет,
Кто станет читать, всем спасибо заране за это.

Спасибо, Поэт, извини, если что-то не так,
Анонс - это нонсенс, но тему диктует мне Лира,
Ты многое дал, мой подарок прими, Яков Баст,
Вагон пожеланий любви Вам, здоровья и мира!

http://www.stihi.ru/2012/11/05/388


Рецензии
Большое спасибо, Сергей. Мне очень приятно, хотя и ..смущён .

Яков Баст   05.11.2012 22:56     Заявить о нарушении