Не ждать

Тертые джинсы, волосы в хвост.
Что-то хотелось, что-то сбылось.
Тертые джинсы, волосы ветром,
Где-то вопросом, где-то ответом.

Замкнутый круг: все сначала и дальше.
Замкнутый круг на картине все краше.
Искры по небу, в душе облака.
Мягко... не слышно... читай по слогам.

Кофе и книга, окно, как всегда.
Кофе и книга, сегодня без льда.
Музыка - камнем, слова - лепестком.
Снова беседа свечи с потолком.

Пахнет корицей, заперта дверь.
Страшно - не страшно? Готова постель.
Пахнет корицей, сегодня не спишь.
Странно - не странно? молчишь - не молчишь?

Белые джинсы, волосы в хвост.
Новые мысли, ответ на вопрос.
Зачем убегать? кого не догнать?
Теперь стало легче - больше не ждать.


Рецензии