боль

В четырех стенах поселилась боль,
Кто мне скажет как,выпроводить её?
Она гложит всё с головы до пят.,
Еще чуть-чуть и затащит в ад!
Не поможет мне одинокий крик,
И без друзей никак мне не обойтись.
Но их нет со мной забрала судьба..
Может видел кто их на небесах?
И не зальешь водой,не сожжешь огнем
Видно одинокая боль,
Навсегда поселилась в доме моём!


Рецензии
Любая боль отступит прочь -
её лишь надо превозмочь!

Игорь Синчуков Балторосс   19.12.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.