Ода китайской лапше!

Написано в соавторстве с любимым мужем Сергеем (Астрер
http://www.stihi.ru/avtor/astrer)

Со старого дуба слетели все листья
И ветви как лапы торчат,
Прорыл под собою в земле он дорогу
Корнями бегущую в ад.

Едва только путник присядет у древа
На Огнище хворост собрать,
Как тут же корнями захваченный силой
Несётся он в адскую пасть.

Однажды в осеннюю мерзкую пору
До дуба добрался мужик.
Жена его тапком погнала из дома
И он в лес пошёл напрямик.

Достал из кармана лапшу из Китая,
На корни пакет уронил.
Вонище его враз чертей поразила
Сильнее церковных кадил.

Старшой из чертей вмиг на землю поднялся:
- Мужик что за смрад? Ё-моё!
Икнул тот разок и ответил сердито:
То пукнул ваш дуб, ё-твоё!

А сам сплюнул в корни дубища разок.
Тот крякнул, напрягся и тут же издох!

Так покупайте же китайскую лапшу!Лучшее средство,чтобы Вас не пустили в Ад!))


Рецензии
Забавно, смешно! Спасибо, Светлана!
С уважением,

Андрей Саламатин   30.12.2012 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.