***

Уходят близкие, родные, в те края
Откуда ни возврата, ни привета, лишь печали...
И мы когда-то тоже двинемся туда,
В далёкие и неземные дали.
Ах, если б знать, когда ...
И руку дать, и удержать в тот миг
Когда над бездной в тихой немоте был слышен крик!
Но поздно...и сейчас лишь тишина, теперь,укором нам немым слышна.


Рецензии