хорошо

а давай о хорошем,
даже о лучшем
ты обо мне знаешь абсолютно всё,
у меня наверно при встрече на лбу
бегущая строка с субтитрами
я же о тебе ничего
ты для меня психологически сложное
кино, трейлер к показу тут запрещён,
но всё же, давай о хорошем.

я в принципе не люблю море,
но за тобой на самое дно готова.
ты только представь
одна на двоих квартира
и зимние вечера на маленькой кухне.
не будем ругаться на счёт нетбука
я по утрам самый вкусный омлет
готовить буду, не злись,
что опять пересолила - это
значит, очень сильно влюбилась.
я знаешь, с мамой частенько ругаюсь,
за то, что берёт мои кружки
с тобой же не буду, бери, если хочешь.
в нашей квартире ничего не будет говорить
о том, что мы вместе
потому что ты меня не любишь
да и я тебя тоже только хочу.
это физика, моя ненавистная
поэтому об этом не будем.
тут вроде противоречия,
ну да, ладно. поехали дальше.

если жить ты будешь рядом
я ни слова больше не скажу о том,
что было раньше,
шапку твою стану одевать почаще,
целовать тебя послаще.
глупые рифмы сложились
как чай скучай
ты главное не пропадай.
когда обижаюсь, меня
к себе крепче прижимай.
в памяти останется только наш май,
который октябрь.

я тебе голосом хриплым
остатки Достоевского,
а ты на коленях моих
тихонько засыпай.


Рецензии