Ушел день, пришла полночь

Осенний день так пролетел
Налюбоваться не успела
Закат золотом горел
И за горами солнце село

Луною полночь наполняет
Звездная аллея в вышине
Душа за горизонты улетает
Вдохновляя нежно в тишине

На флейте мелодия слышна
Растворяясь в звуках нот
Колыбель осенняя нежна
Заполняя красотою небосвод

А где-то играет скрипка
Радуется сердце и поет
Будто детская улыбка
Весною манит и зовет...


Рецензии