Не со мной не со мной

Под высокой сосной.
Сок брусничный в траве
Не со мной…не со мной.
Ищешь птиц в синеве.

В дикой чаще лесной,
В финском, тёмном лесу
Не со мной…не со мной.
Пьёшь с листочков росу.

Над озёрной водой
Шепчет что-то камыш.
Не со мной…не со мной.
Не со мною ты спишь.


Рецензии