автобус судьбы

кто- то выходит, а кто- то заходит
в пыльный автобус судьбы.
кто на обочине ловит попутку,
кто- то идёт пешком.

ждущие транспорт, наверное,
очень ленивы, слабы.
и жизни вкус, вероятно,
доселе им не был знаком.

эти такси, самолёты,
паромы и поезда.
сколько они отнимают
времени, денег и сил?!

-я не жалею о пройденном
н- и- к- о- г- д- а!
надеюсь, тех, кто жалеет,
давно уже бог простил.
.
20:40
3.11.12


Рецензии