Лед

Крошить лед ,смешивая с кровью
В ответ на твоё холодное дыхание,
Замораживающеее любой жар и зной.
Не примерзай к моему сознанию.

Цементируешь асфальт стеклом-
Все вокруг скользят и падают к ногам,
Мне не переболеть тобой,не утекло
То,что любовь при сильных холодах.

Когда ты злишься на мир,всюду иней
Твоих замерзших слёз,горький снег,
На открытых полях,по городским линиям,
Разбросанный всем во вред.

Прошу,не обжигай хрусталиками руки.
Я смогу еще лёд растопить,
Но каждым твоим меланхоличым утром от скуки,
Я хочу стать таким же,как ты.


Рецензии