И я, и ты

И я, и ты - теплом любви согреты,
Но я, и ты - в разлуке бесконечной!!!
Не разбивай мои мечты - как прежде,
Я из осколков собираю слово - "вечность"!!!

И я, и ты - две птицы в белом небе,
Но я, и ты - без крыльев в это время!!!
За что, скажи?! Нас разлучило время,
Я так люблю... и ты... Скучаем до рассвета!!!


Рецензии