Привычка

                Dura lex, sed lex
                (лат. пословица)

Привычка, мать второй натуры,
Бывает  вовсе не вредна,
Когда спасаешься от дур
И принимаешь вид осла...

Но быть ослом по-разуменью
Дано не всякому уму,
Ослов так много от рожденья,
А им привычка ни к чему.


Рецензии