Осень

Дороги наряды -
Женщине в награду-
За красу былую -
Парчу золотую.
----------------------------
Вот и осень на исходе
Дышит стужей тишина.
И Зима уж на пороге,
За Зимой опять Весна!
----------------------------
Осень прольётся дождями,
Листвой зашумит золотой,
В полях просвистит ветрами,
И снова вернётся домой.


Рецензии