Боль

Одиночество , боль
присущая людям
она как червяк грызёт изнутри
а так хочется верить
что кому то ты нужен
но увы это мысли пусты
когда ты стоишь на грани обрыва
когда ты не можешь
убить эту боль
боль безумную!, страшную муку
что тянет завёт за собой
Ты приносишь страдание близким
эгоизмом своим и больною душой
и ты молишся богу
в глубине своих мыслей
но никто не поймёт
и замкнулась душа
в мыслях ты утопаешь
в безутешной душе
что терзает тебя
ты в мирке одиночества
там тебе хорошо
все забудут тебя
и отец лиш с тобой
он с тобой до конца
он с тобой где душа!!!!


Рецензии