Официант

Официант, качните люстру,
Налейте мне бокал вина.
И что так в зале тихо, пусто?
Нет, я совсем уж не пьяная.

Официант, подайте водки,
И на закуску мармелад.
А что на речке тихой, лодки
Плывут так медленно, в разлад?

Официант, давай станцуем,
Украсим вечер многих лет
Дешевым, страстным поцелуем
И сладостью своих побед.

Официант, да просто, Дима,
Зачем ты травишь душу мне?
С тобой мне так необходимы
Прогулки по слепой луне.

До номера под руку с гостьей,
Наш официант опять идет.
Ну что вы, ладно, ладно, бросьте...
И я бы рад, да кто поймет...


Рецензии