Я очень люблю осень

Я очень люблю осень,
Ее мокрые листья и вечный туман,
И если кто-то спросит,
Осенью мне не важен обман.

Колупаться ботинком в желтеньких реках,
Засыпая под шум дождей,
Начинается эра нового века,
Под славной графой – водолей.

Пролетали года, люди, страданья,
И выучить мне удалось не один урок,
Исполнить сотни прекрасных желаний,
Научиться слушать не только рок.

Но все эти годы, ты ангелом нежным,
Со мною всегда, вдвоем,
И пусть наш мир и не будет прежним,
Мы все переживем.

Я люблю тебя самою светлой любовью,
И она не знает границ,
Мы с тобой связаны общей кровью,
И общим сплетением лиц.

Ты роднее, чем вся эта планета,
И пускай ты сейчас вдали,
Мне не нужны не слова, не ответы,
Я знаю, что ночью, ты придешь в мои сны.

Темочка, солнце, твори и стремись,
Я люблю тебя милый мой,
И если плохо, ты лишь оглянись,
Ты же знаешь, всегда я с тобой.


Рецензии