Шаткость основ

Знаешь, милая, мы почти не говорим больше,
Но уверена, все так же дышим. В такт друг другу.
И я повсюду в толпе вижу твои волосы
Цвета лиловой росы.

Только ты.
Не ищи меня.
Я прошу тебя.
Не ищи.

Мы умеем делать больно, верно?
Вгрызаться в безликие стены,
Разгрызать тонкие вены.
Мы пытались хранить тепло,
Ускользающее сквозь ладони/губы/ребра.

Милая.
Только не плачь.
Когда моя музыка смолкнет.
Умоляю, не плачь.

Этот чертов водоворот,
Затянул в рутину, повседневщину,
А я ведь по-прежнему помню
Каждый изгиб и трещинку.
И мне плевать сколько рук тебя обнимало.
Главное, знай
твоим рукам у меня всегда
Найдется место.

Помнишь.
Ладони твои горячие,
Мои ледяные пальцы
И падение в вечность...

/я надеюсь, что ты забыла,
так тебе будет легче/


Только подумай, милая.
Только подумай.
Ведь где-то...
По-прежнему жгут костры
И не верят
В шаткость основ.


/неужели и мы были так же глупы?/


Рецензии