Дыши 29. 01. 2012г

На улице бушует Вьюга, мороза верная подруга!
Стеною белою стоит и в каждый дом с тоской глядит.
Печаль ее могу понять - никто не хочет с ней "гулять"
Чтоб не попасться в белый плен, укрылись мы за толщей стен!
Уставши прятаться за окон непромерзающий уют,
Я молча выйду к ней на встречу...
Меня здесь точно знаю - ждут!
Красавица Вьюга, клубясь и кружась
Танцует по крышам безудержный вальс!
На небе не видно ни Звезд , ни Луны ...
Все в белом плену у Хозяйки-Зимы!
Забелит снегом все Она - машины, улицы, дома!!!
Укроет След, что вел к тебе
И не давал покоя мне!!!
Снег на земле что лист Души, израненный потоком лжи!
Но Вьюга на ухо мне шепчет: "ДЫШИ!"
И в чистый лист жизни ты новые строки скорее впиши!!!
               

                ***********


Рецензии