Про любовь

Я, наверно, схожу с ума.
Раз, два, три...
И опять сначала.
А давай поговорим о любви?
Разговоров о ней не мало.
Вот как думаешь, она есть?
Может да, может нету вовсе.
Может быть, ее можно съесть?
Может можно наведаться в гости?
Ахаха, что за бред я несу.
Мысли вслух, и никак иначе.
Я всегда говорю чепуху,
Но ведь это ниче не значит.
А о чем мы? Ой, да, о любви.
Ну любовь - это..эмм..я не знаю.
У меня вот любовь - стихи,
Так люблю, что ну прям умираю.
Любовь - она не одна.
С ней и ненависть, с ней и радость.
У нее там своя семья,
И друзей у нее не малость.
Полюбить вообще можно все:
Интернет, и пирог, и поэта.
Но ведь самая крутая любовь,
Когда любишь ты человека.
Это чувство не описать,
Хотя многие и пытались.
От него никуда не сбежать,
Как бы вы вообще не старались.
Если любишь, то ты поймешь.
Если нет, я тебе сожалею.
Но любовь ты свою найдешь.
Я в тебя верю, я верю...


Рецензии