Шаги тишины

Ты не сможешь молчать.
Ты захочешь сказать.

Выйдешь ночью на кухню.
- Пойдем уже спать!?

Подойдешь и обнимешь.
Посмотришь в глаза.

А глаза...
Смотрят мимо.
Давно.
В никуда.

Сердце бьётся неслышно.

И только часы
Беспристрастно считают
Шаги тишины.


Рецензии