Нега снега первого...

Нега снега первого,
в окнах ёлок дрожь ...
Что же ты, неверный,
в гости не идёшь?

Пирогов пушистых
я ль не испекла,
веткою душистой
дом не убрала?

Засветилась ёлонька
радугой огней ...
Что ж так сердцу холодно
без любви твоей?


Рецензии