Холодно мне

1 куплет:
Время всё время куда-то бежит,
Время всё время куда-то спешит,
И убегает от нас рысью вдаль,
Лишь на душе оставляя печаль

Мне нелегко без твоих нежных рук,
Мне не легко без твоих сладких губ.
Как же мне больно смотреть на портрет
Зная что рядом со мной тебя нет.

Припев:
Холодно, холодно, холодно мне...
Я вспоминаю о нащей весне
Той, где когда-то мы были вдвоём,
Только теперь это кажется сном

Холодно, холодно, холодно мне
Я вспоминаю опять о тебе,
Как же хочу я назад всё вернуть,
И встать для нас на правильный путь

2 куплет:
Кто из нас прав, ну а кто виноват?
Кажется нету дороги назад...
Знаю теперь что так сложно любить,
И не пойму как же дальше мне быть?

Больно мне слышать холодное "нет"!
А помнишь как мы встречали рассвет?!
Помнишь ли как провожали закат
И обнялись вдвоём слыша грома раскат?!

припев

3 куплет:
Время всё время куда-то бежит,
И мне без тебя тяжело стало жить!
Но счастье былое нам вряд ли вернуть,
Мы сами себе этот выбрали путь!

припев


Рецензии