Я все время улыбаюсь,

Слова, неподвластные времени

Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
               
                "анонимка"



Корпоративно отдыхаю,
В кругу знакомых мне врагов.
Я этой ночью зажигаю,
Мне сорок стукнуло годов.
Мои коллеги, бизнес - други,
Сестрицы и знакомый люд.
Танцуем дружно буги - вуги,
Я уважаю всякий труд.

И все время улыбаюсь,
Хотя это незаметно.
Собирусь, не растеряюсь,
Люблю действовать конкретно.
Я послушный, неженатый,
Молодой и все умею.
Я бес_крылый, не рогатый,
Как ни странно, богатею.

Я ходил смотреть на смерть
И при этом не пугался.
Кто - то может умереть,
Я для жизни воскрешался.
Золото  и серебро,
Бриллианты и алмазы.
Людям делаю добро,
Чтобы бес не покушался.

Возвращаюсь к дню рожденья,
Смету делаю расходов.
В моих мыслях - настроенье,
Я - хозяин огородов.
Сам сажаю, разрыхляю.
Убираю урожаи.
Удобренья, распыляю,
Отгоняю птичьи стаи.

День рожденья - праздник детства,
Мя не мучают сомненья.
Не желаю жить по средствам,
Мне не надо одолженья.
Раскупорю пачку денег
И швырну ее по ветру.
Я увидел правый берег,
Подарите мне плавсредство.


Рецензии
молодой сорокалетний празднуешь свой день - купец
все заладилось со сметой молодец и удалец
новый лук что лежит в зиму надо бы и перебрать
новый день что позволяет к берегу пришвартовать

Юлия Шикова   14.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.