8. 30

Предпочитаю бросать курить
без пятнадцати восемь,
прежде чем встречать тебя
среди платформ осенью.
Да и зимой, мне совсем не сладко.
Ты без варежек и шарфа
мерзнешь и улыбаясь украдкой,
пьешь литрами кофе без сахара.
(Боже, как тебе нравиться эта гадость?
остается для меня загадкой.)
Но без тебя все же,
иначе переживаются эти морозы.
И я звоню тебе в час ночи
под страшной угрозой – снова напиться.
Как же здорово ждать тебя,
когда на поезде едешь из своей столицы.
Хоть тебе на пары завтра.
В восемь тридцать.


Рецензии
Прекрасное!понравилось

Никита Кей   25.09.2015 02:42     Заявить о нарушении