без названия

Твой образ дождь мне нарисует,
А  небо плачет в тишине.
Осенний ветер над листвой колдует,
И сердце бьется в  темноте.
Удар, и снова замирает,
Все  мысли только о тебе,
Ведь так в реале  не бывает?
Задам вопрос своей судьбе.
Но сердце продолжает биться,
И за ударом следует удар,
Ритмично отмеряя время  жизни,
Что послана  нам с неба в дар,
Хмельной угар мечты забвенье,
И сон в кромешной темноте,
Любовь  до  умопомраченья,
И снова мысли о тебе.
Так жизнь прожил почти  впустую,
И  сердце  не сумел свое  сберечь,
Потратил  силы на любовь земную,
А Он  искал с тобою встреч.


Рецензии