Для кого?

  Чистую постель стелю.
  Для кого?
  Не люблю ведь, не люблю
  Я его.
  Слово за слово плету,
  А в ответ -
  Дыма сизый повитун.
  Сигарет
  Не осталось больше, жаль.
  Ни к чему
  Разбавлять свою печаль,
  А ему
  Ничего я не скажу,
  Пусть идет.
  Даже вслед не погляжу.
  Гололед
  Душу пылкую стянул,
  И зима
  Рассудила за меня
  Все сама.


Рецензии