Я уже не живу в вашем мире

Я уже не живу в вашем мире
Слышу ночью я голос с небес
Ну а вы как, всё в той же квартире
Изучаете жизненный тест
Многим хочется к вам перебраться
Просит смерти не только больной
Но и просто уставший от жизни
Эвтаназию просит живой
Шутки с жизнью дружище играешь
Слышу голос опять неземной
Весь народ день единства встречает
Грех большой уходить на покой
День единства в потерянном братстве
Вот насмешка над целой страной
Не живём, существуем мы в рабстве
Сохраняем незримый покой
Я уже не живу в вашем царстве
Откликается голос родной
Не хотел бы я жить в государстве
Где не слышен голос людской.


Рецензии