ты не найдешь меня

ты не найдешь меня
ослепит свет любви иной
сквозь боль ледяного огня
ты не пойдешь за мной

слабак!
не смог удержать
а я и не пыталась от тебя бежать
нам нечего больше продолжать...

ты не найдешь меня
разжег любовь промокшей спичкой
 слабым светом за собой маня
я не с тобою по привычке.


Рецензии