С праздником Днем Единства Краснодар 4 ноября Щаст

Очень благодарен тем матерям которые родили таких парней которые не побоялись прейти на Русский Маршь Единства народа ! Большенство пришли парни на мой взгляд от 15лет  - до 30 лет а остальные живут в страхе свободной стране сами не понимая что наши деды Воевали за это ! Слава Русскому Народу ! Сам тоже был там и мне не стыдно что я там был !Приезжали даже люди с Украины и Белорусии ! Это нашь Русский народ и он не боится отдать жижнь за наших матерей ! Встань ты матушка с колен перед директорами ! Землям Русским Вовек Веков Стаять и не Упасть !Русский народ силён и не победим !!!


Рецензии