БеЗыМяНнЫй

У меня нет имени,
У меня нет зрения,
Я не вижу душ людей,
Я твоё презрение.
Каменное сердце,
Помутнён рассудок,
Буду бить любого,
Пока не сдох, ублюдок!
Мой кулак железный,
Череп деревянный,
Никому не полезный,
Я просто - безымянный...
Жалости во мне нет,
Я каждому задам урок!
Ничей не нужен мне ответ,
Про всё сказал мне мой пророк.
В душе с болью буду жить,
Но буду девушку любить,
Пророк губит, окаянный,
Я стал на веки безымянный...
Земля уходит из под ног,
От судьбы своей страдаю,
От боли убежать не смог,
Но я выживу, я знаю.
Я найду свою память,
Я найду свои чувства,
Моё сердце оттает,
Я покажу судьбе искусство!
Я начну видеть людей,
Я любовью согреюсь,
Ведь я совсем не иудей,
Я найду своё имя, надеюсь...

Не то твоё имя, что тебе дали.
А то, которое ты нашёл сам.
Найди себя, найдёшь своё имя...

     © Николай Придубков


Рецензии