Простуда

На небе будто катастрофа
Случилась: небо порвалось.
Сцепились снег с листвой, и кофе
Бессонной ночью разлилось.

И белый пух стал пухом черным,
И я вдруг стала не такой,
Всё поменялось, перетерлось,
Мой организм затеял бой.

Растет всё шире амплитуда
Петлянья строчек на листе,
Озноб и жар - поток простуды
По встречной движется ко мне.

Не понимаю слов и жестов,
Мой разум болью помутнен.
Вода из крана в темпе presto
Стучит в висках как метроном!

Я ускоряю мысль, душно!
И зацепившись за кровать,
Серчаю: тело непослушно!
Ползу к окну: дышать, дышать!


Рецензии
Бедная девочка - выздоравливай! При простуде
получаются сильные стихи...

Горячев Александр   05.11.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне уже лучше)

Надежда Жернакова   05.11.2012 18:19   Заявить о нарушении