Важнее, чем на первый взгляд

Я в Мире – не первое имя.
И не последняя строчка.
Я где-то посередине…
На старом затертом листочке.
Отсутствует номер страницы,
Написано, как-то мало,
Но видно, что почерк царицы!
Что она с любовью писала!
Весь смысл меняет в книге
Мой желтый невзрачный листочек.
Он может быть в середине,
А может быть вместо точек!

27.10.12


Рецензии
Аннэта, у Вас очень интересные мысли! Заставляют задуматься!
А главное - у Вас всё впереди!
Спасибо Вам за письмо!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,

Людмила Сойту   14.11.2012 15:23     Заявить о нарушении