Аллерген

Я не знаю, как терпят другие
Твой противный, заносчивый нрав.
У меня на тебя аллергия.
Про пыльцу – это доктор не прав.

Ну откуда здесь цитрусам взяться?
И котёнок игрушечный лишь…
Но глаза мои сразу слезятся,
Если гадости мне говоришь.

Не смущают ни пух, ни клубника,
Ни матрас, что пылил и линял.
На себя ты получше взгляни-ка,
Аллерген! Для одной лишь меня…


Рецензии
Занятное стихотворение, Мария, видно, человек правда достал! С дружеским приветом.

Ольга Шаблакова   30.11.2013 01:26     Заявить о нарушении