Банька

Песня

Хочу я в баньку с тобою в русскую,
Да с веничком – ароматным дубком.
Чтобы тела наши пропарились
Крепким, добротным парком.

Чтоб раскраснелись мы да разрумянились
От самых пят и до головы.
Да русским духом пропитались бы,
И умы наши были трезвы.

Припев
Чтобы грезы умы опьяняли
И хотелось к груди мне прильнуть,
Лишь когда заря б занималась,
Обнявшись, да крепко уснуть…
Эй, дарида, эй да, дарида,
Эй, дарида, эй да, дарида.
Эй, дарида, эй!
Обнявшись, да крепко уснуть…

Чтоб кваску нам испить захотелось бы,
Из дубовой кадки сполна зачерпнуть.
А напившись, вдоволь понежиться,
На сеновале с тобой отдохнуть…

И обнять тебя страстно желанную
Да в объятьях своих залобзать.
Чтобы было нам сладко и радостно
И хотелось опять и опять…

Припев
Чтобы грезы умы опьяняли
И хотелось к груди мне прильнуть,
Лишь когда заря б занималась,
Обнявшись, да крепко уснуть…
Эй, дарида, эй да, дарида,
Эй, дарида, эй да, дарида,
Эй, дарида, эй!

Хочу я в баньку с тобою в русскую,
Да с веничком – ароматным дубком.
Чтобы тела наши пропарились
Крепким, добротным парком.

Чтоб вкушать мне вдоволь без устали
Запах тела твоего – аромат.
И манящие твои поцелуи
Да сводили меня бы с ума…

Припев
Чтобы грезы умы опьяняли
И хотелось к груди мне прильнуть,
Лишь когда заря б занималась,
Обнявшись, да крепко уснуть…
Эй, дарида, эй да, дарида,
Эй, дарида, эй да, дарида,
Эй, дарида, эй!

         Апрель 2013 г.


Рецензии
Чувствуется русский дух ! Хороший слог!

Вязьмина Светлана   04.09.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.