***

И уже не звонит телефон.
Ты не пишешь...Неделю? Месяц?
Время тоже молчит за спиной,
Превращая порывы в вечность.
Я смотрю сквозь тумана петлю,
Что настойчиво плечи сжимает,
На любовь, на твою и мою,
Что в печали разлуки сгорает.
Мы расстались...и точка в пути,
И поблекли все краски мира...
Разрешили другу уйти, и
Висит только в мыслях сатира...
Я люблю тебя, даже сильней...
День разлуки бессилием проклят!
Хоровод бы увидеть огней
И сорваться с небес высоких!
Птицей ринуться в руки твои,
С новой силой мечте отдаться...
Чтоб найти тебя в новом пути,
Чтоб навеки твоей остаться!!!
2.11.2012.


Рецензии