Семья

Сколько песен спето за день
Не устал сегодня ты?
Возмущаешься как бабка
И не даришь мне цветы...

Я устала слушать сплетни,
Кто, куда,кому, пошёл?!
Лучше сядь со мною рядом,
Расскажи о планах мне?
Из детей кого хотел бы,
Дочку или сына?
Или всё же будут близнецы;)
Да теперь поздравить можно,
Скоро мамой стану я
Это ведь такое счастье.
Когда рядом есть семья!


Рецензии