Мой милый... Ноябрь

Мой милый... Ноябрь,
Тебя ждали здесь...
В вельвете вальяжен
Меж странных чудес...

Сольешься с грозою,
Под ногами шурша,
Ты сладок... Ноябрь,
Пройди не спеша...

Ты пахнешь хурмою,
На вкус ты глинтвейн,
Не скучно с тобою,
Хоть исходишь на rain*

Ты добрый...Ноябрь
Окутавшись пледом
Согреешь и душу
В рассказах ты следом...

Мой милый...Ноябрь
Ты просишь не много...
Простить и любить...
Пусть до этого строго

Ты в снах изливался
Всей нашей мечтой.
Мой милый....Ноябрь
Конечно же... мой.


*rain - в пер. с английского - дождь.


Рецензии