жизни полотно

Сама себя не понимаю иногда,
Всё чаще в прошлое сморю,
Всё чаще думы посещают.
Порой себя саму не узнаю,
Куда, всё то что было исчезает.

Метёт метель иль светит ярко солнце,
Все мысли только о тебе родном.
Всё чаще стали быть с тобой вдвоём,
Всё чаше с полуслова понимаем,
О чём молчим.

С рассветом на работу исчизаем,
Не знаем чем заняться в выходной.
Всё реже мы о будущем мечтаем
И так живём мы день за днём.

Всёжь лучше, чем в потоке бури и эмоций,
Чем ссоры каждый день, непониманье, суета.
Хотя и это тоже в жизни нам хватало,
Теперь другая жизнь у нас, не та.

Друг-другу чаще стали уступать,
И не бежим в послель мы поскорее,
Под телик чаще стали засыпать.
Не уж-то мы с тобою постарели?!

:)


Рецензии