Cмайлик

Смайлик вместо стихотворения-
Творческое самоудовлетворение...
Зачем писать, стихи творить,
Ведь можно просто заменить

Веселой рожей на листке,
И просто - смайликом в строке.
О чем стих - это неизвестно,
Но смайлику на строчке тесно.

А значит был веселый стих,
А буквы - вспоминать о них????
Когда улыбкой откровенной,
Дошло до нас все!Совершенно!



               


Рецензии