Белое...

Заметает белым снегом мои дни,
И душа давно свернулась в ком,
За окном такой же снег...огни,
Сердце только помнит обо всем...

Трудно дышится морозом и тоской,
И не радует все белое вокруг,
За окном... там жизнь моя с тобой,
Здесь лишь замкнутый слезами круг...

Блеклым светом фонари в окно глядят,
Истязая  еще больше мир во мне,
Приходила за советом к ним - молчат,
Белый плен закрыл дороги все к тебе...

И, наверное, пора очнуться, встать,
И белила все в палитру обратить,
И не думать ни о чем, а рисовать,
Чтобы чувства могли душу воскресить...

В этом белом мне ответа не найти,
Память выбеленным стелится ковром,
Все что было до метели на пути,
Зарисовано морозным серебром...


Рецензии